Меткий стрелок

Анастасия Лабецкая
Время — стрела —
Мчатся года.
Вновь календарь
Превращается в старь

Время — цена —
Фортуны игра.
Снова щелчок —
Выстрел в висок

Время — стрела
Мчится куда?
Навстречу к звезде
Покою и тьме

Время — стрелок —
Меткий игрок.
Наводит курок..
И... снова щелчок ...
31.12.2023.