Январь уже! Опомнилась зима

Лада Аюдаг
Январь уже! Опомнилась зима,
И ночью снега не жалея,
Укрыла землю и дома,
Как в старой сказке ворожея.
Взмахнула рукавом своим
И всё вокруг белым-бело.
Скорее санки доставай!
Ух, сколько снега намело!
2012 г.