Русская жизнь

Константин Константинович Шагар
Русская жизнь

В огороде и в саду,
В тундре и в лесу,
В поле и в степи,
В тайге да цвети
Славная русская жизнь.

На холме и в горах,
В лощинах и в расщелинах,
На камнях и в песке,
В озёрах и в реке,-
Жить с природой. в ладу.