***

Рогнеда Сергеева
Поезда проходят быстро,
Не жалея ни о чём.
Не страшны им журналисты
С вопросительным бичём.

Нет ни сплетен и ни споров,
Не до столкновений им.
Просто едут они скоро,
Не опаздывая в Рим,

В Будапешт, Париж и Вену,
В Цюрих, Мюнхен и в Москву.
Это мест лишь перемена
На Земле, где я живу.