Кузе...

Верховцева Татьяна
Ты с каждым днём всё дальше,дальше.
Не вынесла твоя душа поэта
Циничный этот мир, который полон фальши.
От злобы и от лжи душа стремилась к свету...

А ты по-детски был всегда наивен,
Был чист душой средь ненависти вечной.
Устав от глупых, грубых разговоров,
Душа рвалась туда, где бесконечность...

Твоя душа теперь освободилась,
Всё позади и сожаленья и страданья.
Хоть жизнь твоя земная завершилась,
Осталось музыки твоей звучание...

Ты жизнь свою сумел прожить красиво,
И повторять мы не устанем снова:
За юность нашу говорим тебе спасибо,
За Ласковый наш май, за Юру Шатунова...