***

Рогнеда Сергеева
Да, я поэт, а не пророк.
Я с Музой иногда общаюсь.
И только лишь посредством строк
К божественному прикасаюсь.

И в этом смысл моей судьбы
И моего предназначенья,
И исполнения мечты:
Держать в ладонях вдохновенье.