***

Бохтер
Заряжали пустоту, смотрели гул с балкона,
Истерикой новости, он в города долетал,
Разнесли с размаху, ставку того кона,
Кулаком по столу обеспеча финал..
Потом мы скажем не жалея сил,
Но только там, где хватает слов,
Закопав все мысли в нежный ил,
Окружим сознанье запахом цветов...
Не внимай ты сердце, суть земных оков...

Молчим.. . и плотно сжаты губы,
Куда? я б без тебя пропал,
В тишине лунной ночи,  стиснем мы зубы,
И порвет вашу ленту ,неслучайный финал...
Скорость света...А ветер играл в катакомбах...
Сухую траву разнося,в километры  пыля
Мой крик постой, тут патроны в обоймах,
Момент жизни, щелчком досылаю, моля. ..