Новый год и новые мечты

Тавал
Новый год и новые мечты,
Что бы было всё без суеты.
Верю я, что исполнимы,
Этим мы и одержимы.

Скоро вместе сядем за столы,
Старый Новый год, не жди молвы.
День пройдёт, другой и снова,
Где действительность сурова.

Почему же все удивлены?
В праздники всегда так влюблены,
В эти дни желаем чуда,
Только чур, я не зануда.

А, пока разбор полётов вслух,
Не найти в толпе нам глупых двух.
Так, воспользуйтесь моментом,
Насладитесь аргументом.

Новый год и новые мечты,
Очень важно, что они просты.
Старый Новый год загадкой
Стал... Уходит вот украдкой.
   09 января 2024 года