Не напишу, иди уж себе с Богом

Наталья Федулкина
Не напишу, иди уж себе с Богом.
Не позову, прошел желанный миг.
Остался горечью чужой осадок,
И меньше всё желание любить.

я слышу многое, и чувствую.. Как странно
Вчера любовью переполнен белый свет...
Сегодня просто всё.. И  интерес ...Забавно.
Да не хочу, наверное, уж знать ответ.

Прощения ждала как манны с неба,
Но ведь прощение в раскаянье даруется, чудак
И всё ж ждала... Для этого наверно...
Простить бы... Как? Но уж не жду. Вот так.