медитация в тишине

Георгий Плинте
В безмолвной пустоте пространства
Мгновение застыло вновь.
И превратилось в постоянство,
А в постоянстве есть Любовь.

Порой в молчании глубоком
На грани квантовых чудес
Мы бой даем своим порокам.
Уходят боль, проблемы, стресс.

Традиции буддийских практик
Становятся доступны  нам.
И тайны звезд больших галактик
И путь прямой в небесный храм.

И в этом квантовом потоке
Энергия, как Жизни Свет
Вернет нас к истине, истокам,
Духовный встретим свой рассвет.