Не ЛП

Александра Буткова
Она считала свою добродетель вещей,
Заискивала, смотрела в глаза успешным.
Остальные были толпой.
Она выбирала принца страстно и ловко:
Флиртовала, пленяла, играла. Плутовка.
Принц спешил к ней. На водопой.
Расставляла чары, а получались сети,
Хотела излучать свет и приструнить ветер.
Научилась ждать и терять,
Но не просить. Возрождала свою духовность,
Измеряла чужие слова и бездонность,
Торопясь. Пробег 45.
Она не видела зерен, растила плевел,
Все время додумывала любовь из серий
"Моя идеальная жизнь".
Вчера она прошла рядом. Не оглянулась.
В руках она несла вербу, веру и мудрость.
Молодец, подружка, молись.