Всего какие-то слова.?

Джулиана Рейн
Но молча из сети ты снова лишь ушел..
Как больно!
Как больно было мне, я вся слезах,
Я вся в огне , как будто бы лежу,
Так плохо
Просто не могу
Всего какие то слова
А так важны
Лишь для меня?
Да нет
Ну что за бред я снова говорю
Сказать мне просто " Я . Тебя. Люблю"
Делов то
Слова три
А кажется что в них весь мир
И вся моя душа
Я вся
Я только вся твоя
Ты просто говори что я нужна
И я останусь только для тебя