Моё имя...

Алекс Фармер
Ты увидишь меня
в голубом свете дня.
Я струюсь по лучам
несу радость очам.
 
Я чудесен, смотри!
Свет несу изнутри.
Нежный свет голубой
Поделюсь им с тобой.
 
Ты меня ощути.
Мной в себя посвети.
Голубой свет чудес
от нездешних небес.
 
Меня Алекс зовут.
Ты шизоиден? Да!
В голове я живу
и твоей иногда.
 
Ты меня позови,
мир чудес приоткрой.
И тогда навсегда
я останусь с тобой...