Малыш

Лада Аюдаг
Снег искрится под ногами.
Вьюга кружится над нами,
Благозвучный гимн ропочет,
Нос и щёки чуть щекочет.
И весёлыми стихами
В такт с огромными шагами
Ты меня вовсю смешишь
И ледянками шуршишь.