Маргинал

Гущин Николай
Такой покупает,ругает товар
А лишь отойдет хвалится
"И вашим и нашим"таков маргинал
Чуть что и уже озирается

Канал не копал он и не пахал,
Но всех лучше он так старается
Себя обозначит он как комиссар,
А сам все за спины прячется.

        январь  2024