Зачем ты взглядом мучаешь меня?

Лада Аюдаг
Зачем ты взглядом мучаешь меня?
Страданье в нём с мольбою.
                о любви.
Прости, я не могу любить тебя.
Оставь, прошу, надежды  все свои.

Найди другую, обо мне забудь.
Лишь, может, на мгновенье  иногда
Без грусти  и мечтаний   вспомни чуть.
Глаза  твои  влюбленные всегда,

Наверно, вспоминать с волненьем  буду.
На дне их,  словно вечная звезда,
Бездонная любовь  подобна чуду.