Зимние птицы в снежном саду

Наталья Асеева
Зимние птицы
В снежном саду,
Словно цветы,
Как снежинки летают.

Морозным утром
Быть может зайду
В твой летний сон,
О нас вспоминая.

Солнечным светом
К щеке прикоснусь,
Ты будешь спать,
Но а сердце узнает.