Говорю ж, они, как дети

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Разговевшись пива кружкой,
Жанка делится с подружкой, -
Мужики…  они ж, как дети,

Им польстить не западло…!

Чтобы их потешить похоть,
Не ленись стонать и охать,

Задавай вопрос не скромный,
(Лучше, покраснев слегка),
Для чего, такой огромный,
У него… как у быка…?

И, нет мужика на свете,
Кто за комплименты эти,
(Говорю ж, они, как дети…)
Это проглотив фуфло,

Поскупится на бабло…!
-----------------------.