Холостяк - Робинзон, ему женщина - Пятница!

Евгений Гущин 2
                *****
   Холостяк - Робинзон, ему женщина - Пятница!
   Для соблазна нужны только шляпа и задница!

     Обнажёнка любая - желаний, до кучи!
     Понастойчивей чуть и волнений покруче!

  Проявленье любви, чем озвучить? - Да кабы?
   - Не один не пройдёт мимо той голой бабы!

  Холостяк - Робинзон, ему женщина - Пятница!
   Для соблазна нужны только шляпа и задница!


                *****