Вдруг упала луна, гномы скрылись в ночи

Лада Аюдаг
Вдруг упала луна,
              гномы скрылись в ночи.
А она, как банан,
                валялась в воде.
Старый добрый бобёр
              К ней на лодке подплыл,
Подобрал, подтянул
                в небо прямо к звезде,
И она засветилась
                с улыбкой опять
На неё мы все дружно
                и нежно глядим,
Светит ярко в окно,
                не даёт нам поспать.
Но за это её
                мы, конечно. простим.