Вот как? - Такую не любить?

Евгений Гущин 2
                *****
      Сегодня мысль в тонах желаний!
       Уж, лучше голой, чем больной!
        Чтоб пригляделся и увидел,
        Как повезло тебе с женой!
   
      Твоя любовь, как пиво пенится?
       Всё! - Больше слова не скажу…
       Ну, чё ты начал ерепениться?
       - Я, что? - Тебя не завожу?
          
        Я нахожу, я интересная!
      Есть ласки чем предвосхитить!
       И дурь моя, вполне уместная!
       Вот как? - Такую не любить?

                *****