Море...

Надежда Батуллина
Море
В ладах играют
Столе
Предполагают...

Сахар течет по времени
Неистово
Сузовремени
Аистово...

Полет
Небрежный...
Свет
Преображенный......

Безвременно
Сокровенно......
Мгновенно
Осторожно......

Запах
Красит
Мах
Светит......

Светом
Покорена
Млетом
Устрело перемена......

Горло
Взмах
Сопло
Мах......

Полночь
Взмах
Ночь
Покинет в доме свечи прах!!!