5-24. Всё о войне написано давно...

Тара Смит 2
Всё о войне написано давно...
Но каждый раз, коль с Запада приперлось,
В мою страну... нежданное г**но,
Без приглашенья, в дом наш общий вторглось...

Когда звучит набат по всей стране,
Когда и стар и мал - в бою герои,
Негоже оставаться в стороне !
Мы в землю нашу дьяволов уроем !

И будет новый День Победы на Земле !
И тысячи полягут за Свободу...
Ещё напишут много песен, мемуаров о войне...

Ведь побеждать - в кровИ у русского народа !


Если будет желание и силы, почитайте http://stihi.ru/avtor/novoross3&book=18#18 или внизу страницы / Концертное. Блоки стихов /(пока 4. Работаю.)
Там блоки стихов для наших раненых и бойцов.

08.01.2024


© Copyright: Z.O.V.