Сквозь ткань

Аркадий Белист
В полупрозрачных тканях лета
Одета ты.
В его полупросветах
Угадываем,
Что под тканью
Скрыто.
Открыты
Кисти рук,
Овал лица,
Изгибы губ.
Из-под ресниц полузакрытых,
Из щели глаз
Душа
Осматривает нас.
В открытом трудно угадать.
Через прицел
Направлен
Взгляд.