Не люблю фастфуды

Лада Аюдаг
Не люблю фастфуды
И жую морковь.
Что там с рифмой, Лада?
Давняя любовь?
Что там с рифмой, Лада,
Утром, на заре
Ярко-пламенеющей
В синем декабре?
Жаль, ещё не лето.
Просто ночь опять.
До чего ж не хочется
Мне сегодня спать.