В сказке зимней - ты и я!

Евгений Гущин 2
                *****
            В лес! - На лыжах! - Без вопросов!
                В сказке зимней - ты и я!
        После столь крутых морозов снежная феерия!
       Рождества картину утра приукрасил снегопад!
     Столь пахучий запах сосен, елей пряный аромат!

      Без проторенной лыжни, углубляясь, вкрадчиво!
  Снег воздушный, снег глубокий, сложно, но заманчиво!

        И прогулка, и нагрузка, слов других не подобрал!
  Термос, чай, коньяк, закуска! - И эмоций зимних - шквал!

                *****