В автобусе

Ольга Лужнова
Как в юности моей шальной
Сажусь в автобус городской.
Мелькает улиц пестрота,
Зелёных парков красота.
В окно автобуса гляжу-
Вдруг встречу я свою судьбу...

Войдёт и сядет
 предо мной
С лицом добрейшим, как родной.
По взгяду я могу понять-
Не надо что- то разъяснять.
В окне мелькает Мир дневной,
Душой взлетаю над землёй...

Быть может дальше мы вдвоём
По жизни счастливо пойдём ?