За Отечество, Веру, Семью

Виктор Лупанчук
Это было, когда - то давно,
Пролетели шальные года.
Самим Господом богом дано,
Чтобы Русь поднялась навсегда.
Князь Владимир водою крестил,
Православную веру избрал.
Веру в господа определил,
Богородицу в крёстные дал.

Мы мечом защищали границы,
Наших деток, веру, семью.
Кровью мы омывали землицу,
С песней мы умирали в бою.
Много всяких побоищ бывало,
Переполнена плачем земля.
Православное помним начало,
За Победу крестились не зря.

Куликовская битва печальная,
Наши воины вечно живые.
За нами Москва, православные,
И мы этим гордимся и ныне.
Под Полтавой за наше Отечество,
Мы штыками Викторию брали.
И окошко к тогдашней Европе,
Для развития мы прорубали.
 
При царе мы уже не стеснялись,
Мы крестились за веру в царя.
Мы идею и власть поменяли,
И дышали свободой не зря.
И за Сталина, за Родину – мать,
Поднимались в атаку полки.
Чтоб чуму из Союза прогнать,
Миллионы людей полегли.

Нас опять заштормило и сильно,
Нам не дали спокойно пожить.
Кровью горы полили обильно,
Хорошо, что включили мозги.
Новый век наступил и нам видно,
Новый лидер ведёт нас вперёд,
Но медведь проживает в нас сильно,
И мешает нам внутренний сброд.

Стонет кровью залитый Донбасс,
Мы за Армию молимся вновь.
Так спасали Отчизну не раз,
Наша Вера, Надежда, Любовь.
За Отечество, Веру, Семью,
Мы воюем с Европой опять
И мы верим в Победу свою,
А иначе тому не бывать.

Наши предки великие воины,
И Архангел нас крепит в бою.
Мы дедов наших славы достойные,
Мы спасём нашу веру в семью.
Мы веками в боях закалённые,
Мы пропитаны правдой святых.
Наши воины непобеждённые,
Русский мир, это - мир удалых.