Верим мы в счастливую звезду

Екатерина Мухарская
Лазурный небосвод.
В розовых кудряшках облака.
Месяц по небу плывет-
Солнце не взошло пока.

Сонная в округе тишина.
Ещё дремлют в гнёздах птицы.
Светит одинокая звезда.
Почему-то ей не спится.

Видит все она издалека,
Сверху в небесах пылая.
Озирая Землю все века,
Все Земные тайны знает.

Верим мы в счастливую звезду-
Все надежды с ней сверяем.
И как спутницу свою-
Её из виду не теряем.

У каждого своя звезда.
Пока живём,она не гаснет.
Приносит счастье нам всегда,
Чтоб жизнь была прекрасной!