Полетели дни, как бабочки? Как? Девятое сегодня?

Евгений Гущин 2
                *****
   Туфли в шкаф, надели тапочки, после праздненств Новогодних?
     - Полетели дни, как бабочки? Как? - Девятое сегодня?
      
        - Бой Курантов, как вчера? - В чём-то и не верится?
           Мысль на кончике пера? - А земля то, вертится?

         Вновь рабочая неделя? - Рядом Старый Новый Год?
         И Крещенские купели? - Дней январских хоровод…

  Вновь, в восторг души потратимся! В феврале, дай Бог, вернём!
      А пока январь - расслабимся! И по полной отдохнём!

                *****