Какая морось на душе от этого дождя

Лада Аюдаг
Какая морось на душе от этого дождя.
Зима морозами целует,  вновь  молча уходя.
Из платины кольцо, браслет об лёд  бросает.
Смерть ненавидя, жизнь любя, всё  разбивает.
И плачет горестно и гордо, под солнцем  тая.
И ей уже совсем не больно, она - седая.
2012 г.