Андрею в День рождения

Дарья Захваткина
Подросли детишки- крылья неподрезаны.
Прочитали книжки. Путь вперёд иль в бездну ждет.
Тортом набив рот, пытаемся забыть печали
И отдохнуть- миновали непростой, но нужный год.