Медведи...

Надежда Батуллина
Мультфильмы бывают разные
Красные, черные, белые
А медведи это главное
Ароматом спелые...

Родина моя
Медведи лютые
Просторы рая
Душой болтливые......

Сказку сохранить
Добро сыграть
Не мстить
В сарай дома детишек выплеснуть...

Добро!!!
Солнечный луч
Светит добро
Добрый пронесся луч!!!

Луч добрый святел
Луч без наказания
Мел
Путь познаний......

Добро
Собаки дома твоего
Внесено
Свет луч у порога дома твоего...

Свет
Искрит
Свет
Душою спет.....

Жизнь
Полна искринок
Ливень
Льдинок......