Что такое Високосный год Планеты

Владимир Прокопьевич
                ?***

Это практически во первых ресаморегуриловка  у
лиц по транспортному движению
что такое Високосный год Планет
Это ещё и отчёт количества жизни самой плпанты.

Если изучить  хотя бы одной
планеты этот Високосный год,
то много бы он дал результатов по многим паораметрам
не только самой планеты Земили, но и по всем другим как
планет Космоса так и самих  их родителей,
как Солнца и других Светил.
вЕДЬ НЕ ЗРЯ  вИСОКОСНЫЕ ГОДА ИМЕЮТСЯ У ВСЕХ, КАК ПОАНЕТ, ТАК И ВСЕХ СВЕТИЛ
ЛЮБОГО МАСШТАБА.
хА ОШИБКИ ПРОСТИТЬ  нЕТ ЗРЕНИЯ, А ЕСЛИ ЕСТЬЬ  ТО
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ.
пРИ ПОМОЩИ ОЧКОВ И ЛУПЫ.
дЕВЯТКОВ вЛАДИМИР пРОКОПЬЕВИЧ 85И ЛЕТ. рОЖДЕНИЯ
 5 ДЕКАБРЯ 1938 Г. Г. аЛЕКС
АНДРОВСК сАХАЛИНСКОЙ ОБЛ.
ТЬАК М РОДИТЕЛИ ЖИЛИ ДО ВОЙНЫ
 1945 Г. сАМИ ОНИ ИЗ нИЖНЕ-тАВДИНСКОГО РАЙОНА.?