Морозная любовь

Игала
Твоя морозная любовь
души не греет,
Когда же возгорится вновь
И градус сменит,
И вспыхнет пламенем в груди,
Душа воспрянет
Зажжётся солнце впереди
И засияет.
Мы будем счастливы с тобой,
Зима отступит,
Запахнет в воздухе весной,
Мороз отпустит.
Твоя морозная любовь,
Хоть закаляет,
Водой лишь обернётся вновь,
Когда растает.