моя молитва

Станислав Боболев
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Однажды в детстве я просил Тебя Отче чтоб выиграть в шахматы; и было по просьбе,
а в другой раз когда, вдруг, проснулся поэтом…

Мне вспоминается случай когда безуспешно, отчаянно и со слезами пытался поступить в университет и писал письмо « Для небезразличных» в числе которых Ты Отче был единственным…

Когда я оставался на улице, Ты находил для меня жилье,
а сколько подарков получил от Тебя духовных, икон и книг…

А помнишь Отче как мы вместе писали стихотворение Апостолу Фоме и утомившись я уснул, а Ты меня разбудил…

Или когда пришел к Тебе в гости и Ты Отче благословил меня…

Иногда при чтении к Тебе молитвы: Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных,
сколько учений, чудес и воспоминаний Ты мне открыл…

Всегда когда мне доводилось падать, Ты ловил меня, ставил и я шел дальше…
Несомненно, что это лишь малый перечень Твоего участия в моем недостоинстве.