Мой мужчина

Светочка Ушакова
Мой мужчина, путь  Богом хранимый,
Он с небес мне посланник ранимый,
Притягательный , скромный и милый,
Мой мужчина решает задачи дивно,
Моментально, лишь стоит его попросить,
Мой мужчина желает всегда любить,
Будто принц из волшебной сказки,
По хозяйству всегда пригодится, ласков,
Быстр в движении, находчив в делах,
Мой мужчина не скучает  в буднях,
Сам решает когда ему выстроить бал
Из приветствий, дел, поцелуя мир полон,
Мой мужчина душой не торгует, строг он,
В деле, - мудр, в семье  он покладист,
Дочерей всегда любит, и счастье
Светит в каждой минуте жизни его,
Мой мужчина знает, что важнее всего
Этот дом , этот час и улыбки близких,
Мой мужчина, так выпьем в рождество виски!
Будет храм всей семьи навсегда любимым,
А созвездие нашей любви неповторимым!