Посвящение Школе и Клену

Раиса Кобышева
У нашей школы клен растет,
а сколько лет ему,не знаю,
но часто очень,этот клен
и свое детство вспоминаю.

Еще росли жасмины там,
сирень,акация,рябина
и школа старенькая та,
меня добру,уму учила.

Все разлетелись кто куда,
жасмина нет,а клен-все краше
и часто вспоминаю я,
где проходило детство наше.

21.03.2002