Обещаю - 2024

Кристина Викторова
Когда настанет миг мне сделать вдох последний,
Я буду помнить, обещаю, о тебе.
И белою зимой и ярким днём весенним
Прошу о счастье лишь твоём в своей мольбе.

Воспоминаний след останется со мною,
Я буду думать, обещаю, о тебе,
В свой каждый час земной отмеренный судьбою.
И в самом тонком нежном солнечном луче

Увижу я тебя. И станут литься слёзы,
Я буду верной, обещаю, лишь тебе.
Сквозь снЕга пелену, морЯ дождей и грОзы,
Неважно сколько лет пройдёт в моей борьбе.

Когда придёт пора окончить путь нелёгкий,
Я обещаю благодарность вознести
Тебе за то, что ты родной, пусть и далёкий,
Меня от жизни без любви сумел спасти.
10.01.2024