2021г. Письмо писалось под диктовку. 095к

Вячеслав Шишков
Письмо писалось под диктовку
С ума пропитого насквозь -
Потеряна была сноровка,
И ритм не складывался в слог.

Письмо любимой среди ночи -
Вдруг захотелось всё сказать,
Что он любил её быть может,
Пока была интима связь.

Пока собою привлекала,
Была нежна душа , в любви
Свободно музыка звучала,
В любое время свечи жгли.

Письмо читалось без диктовки,
Ей было некому читать -
Одна жила с своей сноровкой,
Жаль было некому отдать.

2021 г.