2021г. Наверно ты меня любила. 096к

Вячеслав Шишков
Наверно ты меня любила,
Наверно быть со мной могла -
Непреодолимая лишь сила,
Меж нами встала как скала.

Осколки той любви высокой,
Как камни с гор храню любя,
Перебирая нежно , я пытаюсь
Сложить из них остатки сна.

Наша мозаика не часто
Ложилась ровно на ковёр -
Перемешалась и напрасно
Пытались вновь сложить её.

2021 г.