Вошла духами обдав

Рагим Ругам
Вошла, духами обдав,
Рыжая, кусочек счастья.
Не женщина, волкодав -
Собака плотской страсти.
Вышла, оставив след
Из снов и душевной бури,
Меня с потрохами съев, -
Волка в овечьей шкуре.