Эндемик

Геннадий Акименко
Думаю, что не будет полемики.
Запад не зря погрузился в страх.
Дело в том, что существуют эндемики:
Редкие и растут только в определенных местах.

На западе панически политики заголосили,
Хотят уничтожить нас экономически.
Но они не учли, что в нашей России
Патриотизм - явление эндемическое.

Побеги растут кумачовые.
Мы все, как один, земляки
И с удовольствием выкорчёвываем
Все западные сорняки.

Запад погряз в болезнях орфанных:
Гомики, лесби, нашествие ню.
Нам не нужно ничего иностранного.
Надо всё срывать на корню.

Всё должно идти по сценарию:
Русофоб в России - изгой.
И, наконец, прислушайтесь к аграриям:
Нам не нужно культуры другой.

На земле должны жить аборигены.
Ещё говорят так: тубильцы.
Если чужой кто придёт - обращайтесь к военным.
С нами Бог! Второй раз явился.

И настала пора всем проститься с грехами.
И, даже, не пора, а великая эра.
Нас защищает Народная Память.
А на самом верху Православная Вера.

Просторы неподъёмные...
Мы строим к Богу мост...
Вставай, страна огромная!!!
И встанем во весь рост.