Сирень - не рис - 12251

Август Май
Сирень - не рис
05:55
Публикация номер - 12251

Сирень не рис. Ан сев... Весна.
И крап в парки, а к нам манка
Навес севана - ил, сеанс сна -
Если с окна танка
Октан - но кто - насос? Сосна?
Или ананас сана налили на бак банка
И лишь шили - я насел - лесная
Тень - нет, стена есть в санках,
Ха! На свет сесть теста сеть танка
Канат на кант, такая тонкая как нота "на"
До - одна на год догнать огонь ногами -
Не мигать много - магнолия смогла на ноль пьянка -
Пиалка - клип выпили, выпилили липы манго на гамме,
Омега и альфа шли и фальши гомеостоянка
Постоянно он не от сопрано фонарь пост камень -
Не макет - к тем, на экране нарке ямка.

     10 января 2024 года примерно 06:25

***