466. Я признаюсь Тебе, Бог, в любви

Татьяна Дёмина -Галагурова
Я признаюсь Тебе,Бог,в любви.
Я ещё раз сегодня
 признаюсь.:
Ты защищаешь меня в пути,
Бережно сердца струны касаясь.

Слово Твое для души ,-родник
Неисчерпаемых ,мудрых Истин.
Льется  к престолу поток молитв
Радостных,искренних,самых чистых.

Буря эмоций иль шквал страстей
Ты будешь рядом:Ты-мой Спаситель!
Дашь мне одежду Твою надеть,
Чтобы войти мне в Твою обитель!

В мире надежнее НЕТ Тебя!
Ты,-мой Спаситель!Ты Царь Салима!
Я прославляю Тебя,любя.
Ты,-мой Господь!!! Я Тобой хранима!!!!
26 марта 2023