2021г. Опять уходишь от меня. 099к

Вячеслав Шишков
Опять уходишь от меня,
Когда прижму тебя любя,
Когда со с силой надавлю,
Чтоб ощутить упругость всю.

Когда целую тебя нежно,
Уходишь ты и мне небрежно
Бросаешь едкое - не надо,
Я не хочу, ты слишком рано.

Когда же ритмы совпадут ?
То я хочу , теперь и тут,
То сразу ты всего захочешь,
А мне не надо , слишком срочно.

Любовь бывает у других,
Когда над ними солнца лик,
Когда луна одна сияет,
Природа счастьем помогает.

2021 г.