2021г. Мадам сказала - есть надежда. 101к

Вячеслав Шишков
Мадам сказала - есть надежда
Влюбиться верно , нежно , дерзко,
В мужчину статного , большого ,
И в меру , в дружбе заводного.

Он подошёл к ней сам вчера,
Когда та вышла со двора,
И предложил сам дружбу ей,
Что та опешила - нет , нет .

Пришла домой , затронул душу,
Что не готова была слушать
Быть может тёплые слова,
В жарищу , что тогда была.

А почему бы - вновь начать
Роман , где не присутствует печаль,
Где есть любовь , интим . страдания,
В предверии верного свидания.

Куда ты делся милый друг,
Хочу увидеть тебя , вдруг
У нас чего - нибудь случится,
Жизнь на хорошее сместится.

2021 г.