2021г. Тебя я ждал на нашем месте. 102к

Вячеслав Шишков
Тебя я ждал на нашем месте -
Хотел увидеть , слышать Вас,
Дотронуться к боготворению,
Соприкоснуться в тот же час.

Глядел на воду , на течение,
Там разглядеть пытался Вас,
Как в зеркале искал творение,
Ваш образ в памяти всплывал.

Пора нам якорь опустить
В пучину тягостных сомнений,
На верх , на гребень вознести
Любовь - вершину в единении.

2021 г.