Мы

Димитрий Харитонов
Раздевайкась! в зекало

Посмотрись Ты в рост,

Это уникальный Ты

Родительской мечты!

Это уникальная

Девочка-девуся,

Тряпки прочь купальные,

Ой как загляжусь я!

Было время, милые,

Не было меня,

Но мои родимые

Сделали меня.

Сладко кувыркались так

На постели голые

Утром же расстались как?

Спросим для прикола мы?

Две частички главные

В глубине у мамы,

Помня метод давний,

Встретились программами,

Разные и равные

Тянутся программы

Из далёких из веков,

Там, где папы, мамы

Жжарко и, без дураков,

Занимались главным делом,

Всей душою и всем телом

Вдруг сливались со всей страстью,

Отдаваясь Божьей Власти,

Зачинали нас с Тобой,

Наслаждаясь и собой!

Зачинали и носили

Плод любви, родить просили,

Девять месяцев и прочь -

Сын родится или дочь.

Все нагие, все благие

Гении, совсем не злые,

Всё стараниями двух,

И во всех нас Божий Дух!