2021г. Луна для Вас теперь уж светит. 106к

Вячеслав Шишков
Луна для Вас теперь уж светит,
Для Вас горит огонь зари,
Для Вас все птицы уж щебечут -
Поют Вам песни о любви.

Для Вас костёр горит сияя,
Трещат дрова , идёт тепло,
Природа дарит воздух рая,
И звёзды падают в ладонь.

Для Вас река течёт неспешно,
Продляя время . счастья срок,
И встречный ветер замедляет
Любви естественный поток.

2021г.